|
自然処 『玉井屋』 御案内
|
|
地元農家が丹誠を込めて育てた採りたての野菜。
百年以上酒造りをしている玉の井戸から湧き出る仕込水。 この二つの素材が玉井屋の自慢です。
野菜が本来持っている旨味を引き出し、土臭い素焼きの皿に
料理として新しい命を吹き込む。
そんな料理を百年の歴史を感じるたたずまいの空間で
ゆっくり楽しんでいただきたいと玉井屋はこの店を作りました。 |
|
|
|
|
営業時間 |
11:00〜16:00(ラストオーダー 15:00)
※食材状況によりラストオーダーが早まる場合がございます。
|
店 休 日 |
毎週 水曜日 定休日 (祝日の場合は営業します)
尚、貸し切り等の営業日変更の場合がありますので、お電話(0493-71-1450)にてご確認いただきますことをお勧めいたします。
※リンク<玉井屋Blogページ> <Facebookページ> |
|
|
住所 |
埼玉県比企郡小川町大塚178-2 |
|
|
|
Copyright(C)2005 Seiun Brewing Inc. All Rights Reserved. |
|
|